Pengumuman
HATI-HATI Penipuan!!! Mengatasnamakan ALPHA LEATHER ( ALPHA SUDIRMAN atau TOZCALEATHER ) Rekening Bank Pembayaran Kami Hanya Menggunakan Rekening A.N ALPHA SUDIRMAN ( TIDAK ATAS NAMA LAIN )
Info Terbaru
Setiap pembelian jaket kulit ada gratis LOTION perawatan jaket

Jaket Kulit Asli - Pesan Jaket Kulit Asli untuk Pria dan Wanita banyak pilihan Model Terbaik Produk Original & Bergaransi, 100% dari bahan Domba Asli Garut.

JAKET KULIT ASLIPesan Jaket Kulit Asli Disini! Bergaransi, Original, Bahan Terbaik, Model Bervariasi untuk Pria dan Wanitajaket kulit wanita asli

Fashion… hmm… berbicara mengenai fashion tentu sangat menarik ya. Terlebih lagi jika anda merupakan seseorang yang sangat perduli dengan penampilan.

Untuk menunjang penampilan, ada baaaanyaaaakkkk sekali item fashion yang bisa dikenakan. Ya kan?

Contohnya nih beberapa item fashion seperti kacamata, topi, sabuk, rompi, sepatu, jam tangan hingga jaket kulit. Jadi, fashion gak harus hanya celana plus kaos dan selesai yaaa

Ngomong ngomong soal jaket kulit, pasti banyak dari anda yang sudah mengenal jaket kulit domba kan? Jaket ini sudah terkenal lho di kalangan tua muda pria wanita semua kenal dengan jaket kulit domba.

Kenapa sih kulit domba sering digunaka untuk iten fashion seperti jaket ini???

FAKTANYAAAA….

Kulit domba ternyata lebih lentur dan tak kelihatan pori porinya dan biasanya akan dicat dengan spinal nappa dan bisa diibuat menjadi beberapa jenis produk seperti jaket, tas, dll karena memanng karakteristik kulit domba ini lebih fleksibel.

Biasanya, kulit domba ketika dipakai akan terdapat lipatan kulit yang menjadi ciri khasnya dan akan nampak terlihat di jaket polos. Namun apabila memang produk sudah mendapat berbagai variasi lipatan, maka mungkin hal ini tak terlihat.

Nah, tertarik untuk menggunakann jaket kulit? Bisa kok.. tapi hati hati ya, salah salah memilih anda bisa mendapatkan produk jaket kulit domba yang terbuat dari bahan imitasi atau palsu.

Pasti nggak mau kan? Udah bayar bayar mahal tapi dapetnya produk palsu.

Produk Jaket Kulit Domba GARUT 100% ASLI dan ORIGINAL. Dijamin!! 

Jangan pernah mau membeli ‘kucing dalam karung’ ya.. sebaiknya, kenali dahulu tempat dimana anda akan membeli jaket kulit sebelum memutuskan untuk mengeluarkan uang.

Apabila anda ingin mendapatkan produk jaket kulit asli dari kulit domba, maka jaketkulitasli.co.id adalah pilihan yang tepat. Selain akan mendapatkan produk yang asli 100% dari kulit domba, bahan yang digunakan pun merupakan bahan pilihan terbaik.

ü  Bahan ASLI DOMBA GARUT

ü  Tersedia beraneka macam model yang trendy kekinian untuk pria dan wanita

ü  Original. Jaminan Mutu

ü  Bergaransi

Nah, mana lagi sih toko yang mau ngasih garansi untuk produk mereka??

Agar anda lebih kenal lagi, yuk cari tahu lebih lanjut tentang jaketkulitasli.co.id.

Apa itu “jaketkulitasli.co.id”?

jaketkulitasli.co.id merupakan sebuah online shop atau Toko Online yang lebih berkonsentrasi terhadap produk jaket kulit asli dari kulit domba garut. Bukan hanya menjadi pekerjaan sampingan, namun menjual jaket kulit berkualitas dan original merupakan pekerjaan utama untuk jaketkulitasli.co.id.

karena itulah, kualitas sangat amat dijaga untuk setiap produk yang dijual dan ditawarkan. Hal ini membuat anda sebagai konsumen hanya akan mendapatkan barang dengan kualitas unggul, 100% ASLI dan juga terdapat GARANSI sebagai jaminan untuk mutu barang yang selalu dijaga.

Tak perlu ditanya lagi soal klien karena kami memiliki klien yang tersebar dari sabang sampai merauke di Indonesia dimana mereka semua puas dengan kualitas jaket kulit yang dibeli di jaketkulitasli.co.id.

Mengapa harus kami?

Mungkin anda pernah melihat situs serupa di internet ya? Dimana mereka menjual barang jaket kulit juga. Namun, apakah benar jaket kulit tersebut asli?

Nah loh.. hati hati ya. Jangan termakan iming iming. jaketkulitasli.co.id terbukti telah mendapat hati dan menjadi pilihan banyak konsumen di Indonesia karena kami:

ü  Professional

ü  Jujur

ü  Amanah

Kami tak takut untuk bersaing dengan toko toko online lainnya.

Namun, wajib diingat!!

Bersaing secara sehat merupakan jalan yang kami pilih dimana kami hanya menyediakan produk jaket kulit asli dan terbaik untuk segala macam acara, baik formal ataupun non formal.

*Ingin dipakai jalan jalan? BISA

*Ingin dipakai di kantor? BISA

*Ingin dipakai hangout? BISA banget...!!

*Ingin dipakai buat naik motor? BISA Doooong…

Cocok untuk segala macam moment dan biarkan kualitas dari jaketkulitasli.co.id yang berbicara.

Harganya??

Tak perlu pusing untuk urusan harga karena produk produk jaket kulit dari jaketkulitasli.co.id dijamin tak menguras kantong anda. Semua dalam harga yang wajar dan terjangkau dimana  anda bisa mendapatkan jaket kulit original dan 100% ASLI domba Garut.

Harganya mulai dari kurang dari Rp 1 juta aja kok dan tersedia beraneka macam produk dengan harga yang bervariasi untuk memastikan anda tetap bisa mendapatkan produk jaket kulit berapapun budget yang anda miliki.

Waduuh…keren kaaan??? Kini tak usah pusing lagi dengan harga ya.

Pesannya gimana?

Tenaaaaang.. kami tak akan mempersulit karena kami menawarkan kemudahan untuk anda mulai dari melihat lihat produk, pemesanan hingga pengiriman.

Untuk tahu lebih banyak tentang produk jaket kulit dari kami dan apa sih produk baru dan produk yang jadi best seller, caranya mudah kok. Silahkan hubungi nomer yang tertera di atas.

Semua informasi akan dapat dengan mudah ditemukan dan anda bisa denga mudah menemukan jaket kulit impian terbaik dan ASLI hanya dengan tak perlu repot keluar rumah.

Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA919
Nama BarangJaket Kulit Bikers Motor A919
SRp 1.150.000
MRp 1.150.000
LRp 1.150.000
XLRp 1.250.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.350.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA918
Nama BarangJaket Kulit Asli A918
SRp 1.350.000
MRp 1.350.000
LRp 1.350.000
XLRp 1.450.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.200.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA917
Nama BarangJaket Kulit Motor A917
SRp 1.200.000
MRp 1.200.000
LRp 1.200.000
XLRp 1.300.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.100.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA916
Nama BarangJaket Asli Kulit A916
SRp 1.100.000
MRp 1.100.000
LRp 1.100.000
XLRp 1.200.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA915
Nama BarangJaket Kulit Ramones Motor A915
SRp 1.350.000
MRp 1.350.000
LRp 1.350.000
XLRp 1.450.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.000.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA914
Nama BarangJaket Kulit Asli A914
SRp 1.000.000
MRp 1.000.000
LRp 1.000.000
XLRp 1.100.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.450.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA913
Nama BarangJaket Kulit Rocker A913
SRp 1.450.000
MRp 1.450.000
LRp 1.450.000
XLRp 1.550.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.000.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA912
Nama BarangJaket Kulit Asli A912
SRp 1.000.000
MRp 1.000.000
LRp 1.000.000
XLRp 1.100.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA911
Nama BarangJaket Kulit Bikers Pria A911
SRp 1.400.000
MRp 1.400.000
LRp 1.400.000
XLRp 1.500.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.100.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA910
Nama BarangJaket Kulit Asli A910
SRp 1.100.000
MRp 1.100.000
LRp 1.100.000
XLRp 1.200.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA909
Nama BarangJaket Kulit Motor Bikers A909
SRp 1.350.000
MRp 1.350.000
LRp 1.350.000
XLRp 1.450.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.100.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA908
Nama BarangJaket Kulit Motor A908
SRp 1.100.000
MRp 1.100.000
LRp 1.100.000
XLRp 1.200.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.300.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA907
Nama BarangJaket Kulit Asli A907
SRp 1.300.000
MRp 1.300.000
LRp 1.300.000
XLRp 1.400.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA906
Nama BarangJaket Kulit Rock N Roll A906
SRp 1.250.000
MRp 1.250.000
LRp 1.250.000
XLRp 1.350.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.200.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA905
Nama BarangJaket Kulit A905
SRp 1.200.000
MRp 1.200.000
LRp 1.200.000
XLRp 1.300.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.150.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA904
Nama BarangJaket Kulit Bikers A904
SRp 1.150.000
MRp 1.150.000
LRp 1.150.000
XLRp 1.250.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA903
Nama BarangJaket Kulit Hoodie Motor A903
SRp 1.450.000
MRp 1.450.000
LRp 1.450.000
XLRp 1.550.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.350.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA902
Nama BarangJaket Kulit Safari A902
SRp 1.350.000
MRp 1.350.000
LRp 1.350.000
XLRp 1.450.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA901
Nama BarangJaket Motor Asli Kulit Domba A901
SRp 1.200.000
MRp 1.200.000
LRp 1.200.000
XLRp 1.300.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA900
Nama BarangJaket Kulit Safari Tan Tua A900
SRp 1.450.000
MRp 1.450.000
LRp 1.450.000
XLRp 1.550.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA899
Nama BarangJaket Safari Kulit Domba A899
SRp 1.450.000
MRp 1.450.000
LRp 1.450.000
XLRp 1.550.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA898
Nama BarangJaket Kulit Kombinasi Warna A898
SRp 1.400.000
MRp 1.400.000
LRp 1.400.000
XLRp 1.500.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA897
Nama BarangJaket Motor Kulit Domba Harian A897
SRp 1.250.000
MRp 1.250.000
LRp 1.250.000
XLRp 1.350.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.300.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA896
Nama BarangJaket Kulit Maroon Tua A896
SRp 1.300.000
MRp 1.300.000
LRp 1.300.000
XLRp 1.400.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.400.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA895
Nama BarangJaket Kulit Rocker A895
SRp 1.400.000
MRp 1.400.000
LRp 1.400.000
XLRp 1.500.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA894
Nama BarangJaket Kulit Motor Bikers A894
SRp 1.350.000
MRp 1.350.000
LRp 1.350.000
XLRp 1.450.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA893
Nama BarangJaket Kulit Serong Pria A893
SRp 1.400.000
MRp 1.400.000
LRp 1.400.000
XLRp 1.500.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA892
Nama BarangJaket Kulit Bikers Motor Pria A892
SRp 1.350.000
MRp 1.350.000
LRp 1.350.000
XLRp 1.450.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.200.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA891
Nama BarangJaket Kulit Motor Pria A891
SRp 1.200.000
MRp 1.200.000
LRp 1.200.000
XLRp 1.300.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA890
Nama BarangJaket Kulit Pria Tan Tua A890
SRp 1.200.000
MRp 1.200.000
LRp 1.200.000
XLRp 1.300.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA889
Nama BarangJaket Kulit Pria Terbaru A889
SRp 1.100.000
MRp 1.100.000
LRp 1.100.000
XLRp 1.200.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.200.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA888
Nama BarangJaket Kulit Tan Tua A888
SRp 1.200.000
MRp 1.200.000
LRp 1.200.000
XLRp 1.300.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA887
Nama BarangJaket Kulit Motor Harian A887
SRp 1.150.000
MRp 1.150.000
LRp 1.150.000
XLRp 1.250.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.150.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA886
Nama BarangJaket Asli Kulit Domba A886
SRp 1.150.000
MRp 1.150.000
LRp 1.150.000
XLRp 1.250.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA885
Nama BarangJaket Rocker Kulit Asli A885
SRp 1.150.000
MRp 1.150.000
LRp 1.150.000
XLRp 1.250.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.200.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA884
Nama BarangJaket Motor Kulit Asli A884
SRp 1.200.000
MRp 1.200.000
LRp 1.200.000
XLRp 1.300.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJKM22
Nama BarangJaket Harley Davidson Kulit Asli JKM22
SRp 1.700.000
MRp 1.700.000
LRp 1.700.000
XLRp 1.800.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.250.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA883
Nama BarangJaket Kulit Motor Pria A883
SRp 1.250.000
MRp 1.250.000
LRp 1.250.000
XLRp 1.350.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA882
Nama BarangJaket Kulit Bikers Pria A882
SRp 1.150.000
MRp 1.150.000
LRp 1.150.000
XLRp 1.250.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.250.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA881
Nama BarangJaket Kulit Wolverine A881
SRp 1.250.000
MRp 1.250.000
LRp 1.250.000
XLRp 1.350.000
Lihat Detail »
limited
Rp 1.250.000
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA880
Nama BarangJaket Kulit Pria A880
SRp 1.250.000
MRp 1.250.000
LRp 1.250.000
XLRp 1.350.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA879
Nama BarangJaket Kulit Hero Captain America A879
SRp 1.600.000
MRp 1.600.000
LRp 1.600.000
XLRp 1.700.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA878
Nama BarangJaket Kulit Hero Spiderman A878
SRp 1.550.000
MRp 1.550.000
LRp 1.550.000
XLRp 1.650.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 082321200377
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA877
Nama BarangJaket Kulit Kupluk Pria Asli A877
SRp 1.400.000
MRp 1.400.000
LRp 1.400.000
XLRp 1.500.000
Lihat Detail »
Page 1 of 25:1 2 3 4 » Last »
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang
Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Pengiriman Resi
Pembayaran
Rekening Bank
BCA 8010041784 a.n Alpha Sudirman
Mandiri 1310011851351 a.n Alpha Sudirman
BRI 417201013482535 a.n Alpha Sudirman
Testimoni
Isi Testimoni →