Pengumuman
HATI-HATI Penipuan!!! Mengatasnamakan ALPHA LEATHER ( ALPHA SUDIRMAN atau TOZCALEATHER ) Rekening Bank Pembayaran Kami Hanya Menggunakan Rekening A.N ALPHA SUDIRMAN ( TIDAK ATAS NAMA LAIN )
Info Terbaru
Setiap pembelian jaket kulit ada gratis LOTION perawatan jaket
Kategori
Pengiriman Resi
Pengiriman
  1. Andika- Batam

    mantap gan pesanan jaket kulit saya pesan warna dan ukuran pas matur nuhun..

  2. Inan- Surabaya

    Mas paketan sudah sampai al hasil 50 jaket keterima..staf karyawan pada suka semua makaih banyak mas

  3. Deni- Bandung

    kang alhamdulillah jaket kulit pesanan kantor sudah sampai al hasil 200 jaket sudah keterima bagus bagus embossan nya mantap

  4. Roby- Jakarta

    ass,wr,wb jaket kulit model tidak jauh berbeda dengan di website tapi saya tetap puas sekali layanan bagus.

  5. Ilham alpani- Cikarang Bekasi

    Terimakasih gan barang sudah sampe, sangat memuaskan 🙂

  6. didik- padang

    Didik – Padang
    No Resi: BDOAR01175871815
    Kurir: JNE
    jaket yg saya pesan sudah sampai pagi tadi tanks ya…..

  7. ari- sulawesi

    pak 210 pcs jaket kulit sudah sampai di tempat kantor staff dan atasan saya senang dengan hasilnya terima kasih

  8. kusni- sukabumi

    kulit nya halus pas banget dan nyaman di pakai mantap TOP

  9. davit- kalimantan timur

    jaket sudah keterima al hasil memuaskan jahitan rapi banget kapan kapan order lagi

  10. evid- kalimantan timur

    belanja di sini memang mantap gan thanks pesanan sesuai bgt kualitas bagus.

  11. susi- tangerang

    ass..alhamdulillah pak pesanan sae pisan bahan na lembut hatur nuhun

  12. putri- purwokerto

    top nih ogut pesan sesuai harapan dan desain yang saya inginkan memuaskan

  13. natsir- mataram

    Assalamualaikum. Kiriman jaket sdh sy terima tadi slang. Saya senang ski. Pas banged, pdhl smpt waswas jika kekeciln atau kbsaran. Trmksh bnyk.

  14. yosep- jakarta

    pak, pesanan jaket kulitnya sudah saya terima kemarin sore ( bada magrib ). hasilnya sangat memuaskan,, terima kasin pak.

  15. nugroho- ternate

    sya infokan kang alpa. kiriman 500 jaket kulit sdh saya terima, model dan ukurannya pas terima kasih

  16. tomo- bogor

    alhmdulillah barang sudah nyampe, dan kualitas jaitannya bagus dan rapi, terima kasih bapk, insya alloh klu punya rejeki saya mau mesen lg. skali lg sy puas dgn hasil dan kualitasnya jaketkulitasli.co.id

  17. Qisha- Banda Aceh

    Puas deh belanja di jaketkulitasli.co.id gambar 100% sama dan asli kulit domba. selain itu dapet diskon pula per potongnya order 50 pcs.para customer pun puas dan suka dg jaket kulit orderan piihannya.lega hati melihat customer puas, jd g ragu utk belanja disini ^_^

  18. Inda Ervianna- Labuhanbatu Utara

    Barangnya udh nyampe td pagiii…
    baguss jaket kulitnya 🙂
    thank u..

  19. Nurlaini- Bengkulu

    makasih ya mas…pesanannya sudah sampai 🙂

  20. USMI ULFAYATIN- Palembang

    Alhamdulillah,,,barangnya jaket kulit sudah nyampek mas,,,,dan barangnya bagus sesuai pesanan….
    Trims,ya mas.

  21. Meti Susanti- Medan

    terima kasih ya mas alhamdulillah barangnya kemarin sudah sampai

  22. Kania- Pekanbaru

    Barang sdh smpai,mksh yah kang. bgus 🙂

  23. Nopri Yanto- Belitung

    trima kasih jaketkulitasli. barang’y udah saya terima.barang bgus harga terjangkau…

  24. Mila- Pesawaran

    Paketnya udah nyampe tadi sore, kk sama ortu aku suka banget katanya sama jaket kulitnya!! thx jaket kulit asli

  25. sitie- Bandar Lampung

    pak mkasih ya kiriman nya sudah smpai kmrin siang, barang nya bagus, yg mesen gk kecewa ko. malah dy senang bnget.

  26. Meri handayani- Bandung

    terimakasih ea ka2,paket nya sudah sampai
    al-hamdulillah ga ngecewain?

  27. YANTI APRIYANTI- Bogor

    Trimaksih barang sudah nympe tdi cepet bgt nympe nya jaket kulit nya sesuai dengan photo bgus nanti next order lgi

  28. ADNAN MUHAMMAD- Cilacap

    Alhamdulillah, barangnya udh sampai, gambar dan barang 97% sama, kualitasnya bgs, cuma ada sedikit saran nih, klo bisa paling lambat setelah transfer paket udh dikurir. makasih…jaket kulit asli mantap!

  29. M.SAHLAN- Klaten

    Belanja di jaketkulitasli.co.id sungguh menyenangkan, tidak perlu kuatir saya order jaket kulit dikirim ke Alamat Orang sebagai Hadiah sampai dgn baik
    Begitu juga order jaket puas dengan pelayanan nya
    SUKSES SELALU

  30. FANI HARTONO- Sragen

    barang oke harga terjangkau, pelayanan cepat dan gak ribet oke bgt deh

  31. renaldi- Lumajang

    ass, bang pesanan jaket kulit 116 pcs sudah sampai di kantor jahitan dan bahannya bagus terima kasih bang atas kerja samanya.

  32. ANIS INDRAWATI- Situbondo

    Barang da sampe gan….tengkyuh cpet bnget dtngx….n barangx memuaskan

  33. WENING GALIHSARI- Badung

    Udah belanja berkali kali di sini, 😀 abis pelayanannya baik sih, gak nipu juga kayak olshop kebanyakan. -_-
    Barangnya juga gak pernah reject, bagus sesuai sama digambar 🙂

  34. ARITA APRIANI- Bangli

    Thanks ya omm alpha, puas deh udh blnja dsni. aq transfer minggu, selasa barang udh nyampe pdhal pke JNE OKE. Belanja nya gk pke ribet, admin nya ramah. Sukses yaa

  35. bahtiar nasar- manado

    Ass…met pagi jaket kulit asli. paketan saya sudah terima pagi ini.
    ternyata lebih cepat dri yang saya perkirakan. seneng banget hari ini.
    jahitan rapih, warna sesuai yang di inginkan, bahannya lembut tidakkaku seperti di toko online lainnya.
    pagi yg luar biasa buat saya.terima kasih jaketkulitasli.co.id yg sdelalu sabar menjawab pertanyaan2 dri saya salam sukses selalu

  36. DEVI NURMALASARI- BANTEN

    jaket kulit nya bagus-bagus apalagi jaket kulit wanita sesuai dengan gambar. tapi coba Ðööºº?g untuk ada ukuran XXXXXL nyaa supaya pelanggan saya ga ngeluh kekecilan. Ditunggu yaaa ukuran-ukurannya
    Terimakasih

  37. YUSRA KASIM- KENDARI

    puas banget belanja di website ini, proses pengiriman cepat banget, jaket kulit nya bagus berbeda dengan website yang lain dan bahan nya bagus. Pokok nya good dah

  38. anang- JAKARTA

    barang sudah sampai. terima kasih mas alpha

  39. SILFANA KARU- MANADO

    mas alpha….brgnya dah nyampe.cpat lg. semua sesuai gambar n tidak mengecewaka.tq ya 😉

  40. ikoh- Sumbawa Barat

    Bahan bagus tidak mengecewakan 500 pcs jaket sudah sampai di tempat,, al hasil memuaskan sesuai dengan yang di inginkan dan terima kasih jaketkulitasli.co.id ada bonus
    jaket kulit nya buat saya..hex2

  41. adhe irna- Sumba Barat Daya

    Alhamdulillah barang uda sampai hari ini.awalnya nunggu terus dan sempat berpikir mungkin gak bakal datang tapi semua berubah pas lihat bungkusan dari jaketkulitasli.co.id muantapppp

  42. Ida- sumatera

    Mksh OM … Paket nya dah sampe … jaket nya muat cma kepanjangan dikit bawah nya … Mkasih y OM

  43. MAMA SALWA- JAKARTA BARAT

    trmksh pak jaketnya udh nympe td siang, sesuai dgn psnan n cpt nympenyA diluar perkiraan saya

  44. ETIK PUJIASTUTIK- SAMARINDA

    bro jaket kulit nyaa dah sampe kmrin siang jam 1 an lah.mksiiih ya say jaket kulitnya bagus sesuai di gmbAr yaa…

  45. EPUL SAEPULOH- BATAM

    barang sudah diterima dengan sangat baik dan memuaskan,,, barang lebih bagus dari fotonya. tolong perbanyak jaket kulit couple murah meriahnya dong.. bulan depan ditunggu aja order partai besarnya…

  46. YESSY WIJAYANTI- DENPASAR

    Terima kasih bang alpha
    Orderan ke-1 dah sampe,cepet n bahannya bagus lagi…

Testimoni

  • Shopping Cart
    Jumlah = pcs
    Lihat Keranjang
    Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
    0 0,00 Kg Rp 0
    keranjang anda kosong
    Testimoni
    Isi Testimoni →
    Pembayaran
    Rekening Bank
    BCA 8010041784 a.n Alpha Sudirman
    Mandiri 1310011851351 a.n Alpha Sudirman